ketentuan pajak yanga kan diterapkan

Answered Q&A › Category: Pajak Badan Hukum › ketentuan pajak yanga kan diterapkan
Anonymous asked 3 years ago

 Jika perusahaan berbadan hukum Pte. Ltd (SG) tapi berkaryawan WNI dan biaya gaji akan dibayar dari SG, pajak apa yang akan diterapkan untuk pegawai yang berbasis di Indonesia dan WNI?

1 Answers
admin Staff answered 3 years ago

Selamat Malam Bapak/Ibu,
 
Terkait dengan pertanyaan Bapak/Ibu, maka sepanjang pegawai tersebut menerima penghasilan di Indonesia maka perusahaan tersebut wajib memotong PPh Pasal 21/26.
 
Jika Bapak/Ibu memerlukan bantuan sehubungan dengan Jasa Perpajakan bisa menghubungi kami di nomor 0812-82812218 atau dapat mengemail ke rdtaxconsult@gmail.com untuk membantu Bapak/Ibu dalam memberikan solusi yang terbaik.
 
Terima kasih
Cheers,
RD Tax Consult | http://www.RumahKonsultanPajak.com